Покупка недвижимости в Хургаде – правовые аспекты, глядя на законы и правила в Египте

Недвижимость в свободном владении доступна в Хургаде, и при покупке в новом комплексе цены часто устанавливаются без возможности переговоров. Однако, если вы покупаете недвижимость в Хургаде на перепродаже, часто есть возможность договориться о цене.

Многие владельцы / застройщики египетской недвижимости предпочитают «наличные» платежи, которые более выгодны для покупателя, поскольку это часто означает скидку при продаже в размере около 5% и / или может включать более долгосрочные кредитные механизмы для погашения.

После того, как вы полностью оплатили свою собственность в Хургаде и были подтверждены или зарегистрированы подписью процесса Экскурсии В Хургаде действительности, вы получите зеленый контракт, который является контрактом, выданным вам египетскими судами. Это применимо только к недвижимости без права собственности.

Приобретая недвижимость в Хургаде, покупатели должны знать, что существует дополнительная плата, известная как «комиссия покупателя». Это дополнительная плата, взимаемая Агентом, обрабатывающим транзакцию от вашего имени, и является нормальной процедурой. Комиссия может составлять от 1,5% до 5% в зависимости от региона.

Приняв решение о покупке недвижимости в Хургаде, вам нужно будет начать процесс найма хорошего египетского юриста.

Контракты с юристом всегда должны быть на английском и арабском языках, и обычно на этом этапе требуется внести залог.

Документы на вашу собственность в Египте передаются вам в земельном кадастре, и стоимость этого имущества составляет максимум 2000,00 египетских фунтов, около 175 фунтов стерлингов (по состоянию на июнь 2008 года).

При покупке недвижимости в Хургаде у вас должна быть въездная виза, поскольку она необходима для завершения процедуры проживания в Египте, чтобы выдать доверенность на обращение в суд от вашего имени и регистрации вашей собственности. Вы также должны подать заявление на получение въездной визы на жительство, которая обычно действительна в течение одного года.

При покупке недвижимости в Хургаде существует две процедуры: первая – полная регистрация, а вторая – выбор процедуры подписи. Регистрация собственности дает вам максимальную безопасность в соответствии с законодательством Египта.

Однако даже в тех областях Египта, где иностранцы могут приобрести право собственности на недвижимость, вместо регистрации можно использовать подпись о действительности.

Хотя вся эта информация может показаться трудной для восприятия, на самом деле она намного проще, чем кажется. Если бы это был сложный процесс, то не было бы таких огромных инвестиций в недвижимость Хургады со стороны иностранных инвесторов, которые с каждым годом растут в больших масштабах.